Avant de commencer, veuillez noter que ce processus ne peut être effectué que par l'utilisateur Config..

Il peut être nécessaire de rétablir les sections qui ont été traitées dans un état antérieur. Par exemple, une section à l'étape Vérification du consultant peut avoir besoin d'être "rétablie" dans son état à la fin de l'étape de Vérification par les pairs. Il peut même être nécessaire de la "réinitialiser" à son état d'origine avant la rédaction.

Pour récupérer ou réinitialiser une section, commencez par sélectionnez le menu utilisateur à 3 points (1) puis sélectionnez État de la section (2)

Ensuite, sélectionnez Récupération (3)

4a. Recherche de section: saisissez le numéro de section ou faites défiler la liste en 4b pour trouver la section qui vous intéresse.

4b. Liste des sections: sélectionnez la section que vous souhaitez récupérer ou réinitialiser pour la mettre en surbrillance .

5a. Liste des aperçus de section: elle affiche les aperçus (étape et date) dans l'historique de la section.

5b. Sélecteur d'aperçu  : le point bleu indique l'aperçu le plus récent; sélectionnez l'aperçu que vous souhaitez restaurer. Un bouton de restauration apparaîtra à côté de l'aperçu que vous avez sélectionné.

6. Bouton de réinitialisation: la sélection du bouton de réinitialisation ramène la section à son état avant la rédaction. Ne sélectionnez pas cette option à moins que vous ne soyez d'accord pour perdre tout le travail effectué sur cette section.

7. Saisissez votre mot de passe et confirmez la récupération instantanée ou la réinitialisation de la section.