Lorsque vous ouvrez Render, vous devrez saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous avez le rôle de Configurateur, vous devrez également créer d'autres utilisateurs pour le projet lors de votre première connexion. Votre page de connexion ressemblera à ceci :

Pour vous connecter à Render:

1. Entrez le nom d'utilisateur qui vous a été fourni. Ce nom d'utilisateur est toujours en minuscules.

2. Entrez le mot de passe qui vous a été fourni. Vous pouvez le modifier à tout moment en cliquant sur ce lien- Forgot Password. ('La fonctionnalité de 'Forgot Password' est toujours en cours de développement et pourrait ne pas fonctionner correctement).

3. Cliquez sur le bouton 'Se Connecter'. Un écran de chargement apparaîtra brièvement et vous serez finalement redirigé vers la page Liste des projets si vous vous connectez pour la première fois.

4. Vous pouvez également ajouter un projet en cliquant sur 'Ajouter un projet via un identifiant' et en indiquant l'identifiant de projet approprié.

À partir de votre prochaine connexion, votre page de connexion ressemblera à ceci :

Utilisateur par défaut : utilisateurs les plus récents sous lequel vous vous êtes connecté.

Utilisateurs disponibles : les utilisateurs auxquels vous avez accès.

Cliquez sur votre utilisateur pour faire apparaître la boîte de mot de passe :

1. Saisissez votre mot de passe.

2. Cliquez sur 'Se Connecter'.