Pour ajouter ou décharger un projet sur votre appareil, sélectionnez Liste de projets dans le menu.

Liste de projets

Tous les projets que vous avez téléchargés sont répertoriés ici dans l’onglet Liste de projets.

1. Liste de project onglet: affiche tous les projets qui ont été téléchargés

2. Ajouter un nouveau onglet: sélectionnez pour télécharger un nouveau projet

3. Nom du projet téléchargé

4. Ouvrir le projet : sélectionnez pour ouvrir le projet

5. Transfert de données: désactivé par défaut. Doit être activé pour décharger un projet.

6. Paramètres utilisateur: sélectionnez pour changer votre langue d'affichage

7. Page d'accueil: vous ramène à la page d'accueil du projet actuellement sélectionné.

8. Menu

Ajouter un nouveau project

Tous les projets attribués à votre utilisateur sont répertoriés ici dans l’onglet Ajouter un nouveau.

1. Ajouter un nouveau onglet: sélectionnez pour télécharger un nouveau projet

2. Barre de recherche: vous permet de rechercher parmi tous vos projets au cas où vous en auriez une grande quantité

3. Ajouter: sélectionnez ce bouton pour télécharger le projet concerné

4. Liste de project : une fois téléchargé le projet chargé sera ajouté à la Liste de projets.

Décharger

Vous souhaiterez peut-être décharger des données si vous n'avez plus besoin d'un projet sur votre ordinateur.

1.  Transfert de données: doit être activé pour décharger un projet. Une fois activé, des boutons pour déchargement apparaissent à côté de chaque projet.

2. and 3. Bouton de déchargement: sélectionner pour décharger le projet. Toutes les données de projet synchronisées restent disponibles en ligne et peuvent être téléchargées ultérieurement si nécessaire.

Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous demandant de confirmer que vous souhaitez décharger le projet.

1. Annuler: sélectionner afin d'annuler le déchargement et conserver le projet.

2. Confirmer: sélectionnez pour confirmer que vous souhaitez décharger le projet