Chaque fois que vous rencontrez un problème dans Render 3, signalez-le au support technique dès que possible. Cela peut prendre un certain temps avant que nous puissions vous répondre en raison du décalage horaire. En attendant, nous vous suggérons d’essayer certaines de ces étapes:

Après chaque étape, rouvrez Render 3 et vérifiez si le problème est résolu.

1. Vérifiez que l'appareil est à jour via Windows Update. Utilisez la fonction Rechercher les mises à jour.

2. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Render 3. Mettez à jour si nécessaire.

3. Redémarrez votre appareil.

4. Essayez la synchronisation locale (Nécessite qu'au moins 2 appareils du projet soient connectés au routeur LAN et de préférence non connectés à Internet). Essayez ensuite la synchronisation Web.

5. Connectez-vous avec le même rôle d'utilisateur sur un autre appareil de projet. [Attention : assurez-vous qu'ils ont synchronisé, déconnecté et fermé R3 avant de procéder.]

6. Déchargez le projet puis ajoutez à nouveau le projet. Instructions ici.

7. Désinstallez puis réinstallez Render 3 sur l'appareil et ajoutez à nouveau le projet.

**Avant d'essayer les deux étapes suivantes, veuillez contacter l'agent désigné avec une mise à jour et attendre sa réponse/commentaire.

8. Annuler toutes les modifications récentes apportées à la configuration du projet.

9. Restaurez la section à l’étape souhaitée à l’aide de l’outil de récupération. Instructions ici.

À tout moment, si vous sentez coincé ou avez besoin d’instructions, veuillez demander de l’aide à l’agent désigné ou à un formateur d’atelier.