Le téléchargement de Render vous permet de commencer le processus de traduction orale.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!

1. Obtenez le fichier d'installation approprié.

a.  Pour les utilisateurs de Render 3.7, accédez à ce site et cliquez sur le bouton "Télécharger"/"Download".

b.  Pour les utilisateurs de Render 3.8 et versions plus récentes, accédez à this site et cliquez sur le bouton "Télécharger."

c. Si vous ne savez pas quelle version vous devez utiliser, contactez votre coordinateur de projet.

2. Dans votre dossier "Téléchargements" ou dans l'onglet "Téléchargements" du navigateur, recherchez un fichier "Render_3.X.X.X Installer.msi".

• Si vous avez déjà téléchargé Render, votre fichier setup.exe peut contenir un numéro.

Par exemple : Render_3.X.X.X_Installer(1).msi

3. Une fois que vous avez localisé le fichier Render_3.X.X.X_Installer.msi, double-cliquez dessus pour exécuter le programme d'installation. Assurez-vous que Render 3 ne s'exécute pas en arrière-plan.

4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez maintenant exécuter l'application Render 3. Vous pourriez rencontrer des problèmes si:

a. Vous recevez un message Windows indiquant que le programme n'a pas pu s'exécuter. Il est fort probable que vous ayez un logiciel antivirus empêchant l'ouverture de Render. Dans ce cas, suspendez temporairement le logiciel antivirus et exécutez à nouveau le programme d'installation. Nous vous recommandons d'exécuter Windows Defender comme protection antivirus. Nous ne recommandons aucun programme antivirus tiers.

b. Windows vous enverra un avertissement de Smart App Control. Veuillez autoriser Render 3.

5. Une fois Render 3.0 ouvert, il vous demandera votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous aurez également la possibilité d'ajouter un projet via l'identifiant du projet.

Si vous êtes intéressé par l'utilisation d'un projet de démonstration de Render, veuillez visiter l'article correspondant.